O bolo cremoso de milho é uma receita cheia de surpresas, nunca se sabe como será o resultado final. A única certeza é de que é gostoso. Às vezes ele fica mais mole como um pudim, outras, um pouco mais consistente como um suflê e algumas outras viram um bolo cremoso de fato.
Eu fiz algumas alterações na receita original que a minha Mãe me deu e espero que quando você fizer na sua casa fique um bolo bem cremoso. Na receita vai 200g de coco, mas eu costumo colocar 300g, pois coco nunca é demais ;)
Essa receita é super fácil e agrada a todos.
Já cheguei a comer um bolo inteiro em um só dia, bons tempos aqueles... Mas eu não aconselho a ninguém fazer o mesmo. Podem ocorrer efeitos indesejáveis, se é que você me entende.
Bolo de milho cremoso
2 lata de milho verde sem água
2 lata de leite condensado de soja
4 colheres de óleo
2 colher de chá de fermento
200g de coco ralado
½ xícara de amido de milho
Bata todos os ingredientes (exceto o coco que bate apenas 100g) no liquidificador.
Adicione a outra metade do coco e mexa com uma colher.
Coloque em uma forma untada com óleo.
Forma redonda de 20 cm, retangular de 30 cm
Leve ao forno 250C por uns 40 minutos.
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